hanyi4ㄕu

18周的时候感觉有那么一两天的抽动?

18周的时候感觉有那么一两天的抽动。为什么到了19周就什么感觉都没有了,有时候摸着肚子软软的,怎么回事?

下一站幸福804QQ

是不是开始动弹了呢,不要担心这是很正常的,只要没见红也没肚子疼问题应该不大的,

shuang顺达20

这个可能是子宫在发育,引起肚皮的抽动,现在不再抽动了也是正常的。只要各项检查正常,就不用太担心的。

锦然妈咪秋天

这时候的胎动都是比较轻微而且没有规律的,不用太担心,定期做好产检就可以的。

新建园

孩子一般在后期活动比较平凡你的周期还小,所以没有那么频繁的。不要太铭感,初次当妈妈的都会有类似的问题。