xuehuigeng

刚怀孕小肚子疼会是宫外孕吗?

宝宝妈妈们,我刚怀孕,可是我这几天小肚子有点疼疼的感觉。我怕是宫外孕,可能性大吗?

萧月-安安

看疼痛的位置,如果是小腹正中微疼,那是胎儿着床的不舒服感,是正常的,如果是在两侧输卵管位置,而且疼痛感明显,可能伴随出血,那就有可能是宫外孕,如果你不能确定,那建议还是及时去医院确诊,因为宫外孕很危险的,胎儿慢慢长大严重的可能会导致输卵管爆裂的。

renxingmin

不一定的哦 宝妈刚怀孕肚子是有点不舒服 子宫在长是会痛的

下一站幸福804QQ

不一定的,我刚怀孕的时候也是肚子疼,不是宫外孕,我都疼了好几个月,肚子都是很硬的。

新建园

一般孕期初期肚子疼流血是常见的疾病,所以最好不要担心的过多,只要不流血问题不大,最好孕期早早去产检,保证胎儿安全。