欣雨9彳871

爸爸姓贾. 妈妈姓袁.宝宝起个什么名字好

帮忙起个名 爸爸姓贾 妈妈姓袁 宝宝 2015年阴历五月十七 13点45出生 男孩 谢谢大师!

爱如空气kk

天下贾姓是一家,起名字需要格外用心,一不小心就会遇上给自己名字一样的了。

秋炜

亲:你好!个人感觉:名字是爸爸妈妈感觉叫着顺嘴,寓意也好就可以。如果还想结合生辰八字,而且要通过名字给宝宝带来好运,就找专业人士取名。