衅429rvy

宝宝春游需要注意些什么?

天气渐渐变暖准备带着宝宝去春游,给孩子留一些回忆,去郊外呼吸呼吸新鲜空气也是不错的,那么需要注意些什么?

下一站幸福804QQ

春游也预防过敏啊,有的树开始开花发芽的,容易导致宝宝过敏啊,还是注意点比较好。

萧月-安安

带足宝宝日常用品,特别要注意保暖,注意饮食,出门在外,不要乱吃垃圾食品,我就是年前带二宝去玩,结果吹到风着凉了,拉了十天的肚子,现在哪都不敢带去了。

蒙娜丽莎的绿

你好,去春游要注意带上一些常用的药品,像退烧药,腹泻药,一些摔伤应急药品都是要带上的,另外要注意宝宝的保暖,和饮食