denghuang

孕晚期是不是不能补钙?

有人说到了晚期就不能补钙了,再补钙的话盆骨发硬,宝宝不出生下来。是不是这样的?有经验的姐妹麻烦传授一下>

shihongli89

我记得当时是在孕16周时开始补钙,大夫让补到孕38周就可以了.我也曾问过她如果被多了是不是孩子不好生的问题,她说缺钙会比胎儿头骨硬化更严重.所以建议你再咨询一下医生.

shirley-lin

不会的,当时医生就叫我吃到生为止.所以不用担心,可以吃的.

peiyan

如果不缺钙就不要补,如果补的多了,宝宝头硬,不好生。我当时就没补。

佳佳宝

想要自己生的话晚期就不要再补了,补太多宝宝头会比较硬不好生喽

florale

不是你的盆骨发硬,是宝宝骨头变硬,不容易自然分娩,一般是最后1个月左右停止补钙的

florale

不是你的盆骨发硬,是宝宝骨头变硬,不容易自然分娩,一般是最后1个月左右停止补钙的

bababu

整个孕期都得补啊,不补怎么能行.我就一直补的,而且医生也是一直让补的.

xhm917

要努力补钙,我就一直补,我女儿生出来的时候头发特别好,别担心生不出来,都能生出来,孩子硬点总比软了好呀.千万别停止补钙,最后一个月更需要钙.