wu幻竹czw

怎么判断宝宝免疫力高低?

4岁宝宝每天精神力旺盛,每天欢蹦乱跳的,但是就怕感冒,同学之间一有人感冒他就也会感冒,怎么判断自己的宝宝免疫力高低啊?

萧月-安安

小孩子在幼儿园交叉感染是最正常的现象了,这是很难避免的,大部分孩子都这样,不用过于担心了,我大宝以前就是这样,刚开始入园那一年,几乎个个月去看医生,那医生说正常的,等孩子把所有的细菌都感染得差不多了,抵抗力就有了,慢慢就会少生病了。

蒙娜丽莎的绿

你好,幼儿园有感冒的孩子宝宝再传染上是很正常的,完美的人也会出现这种情况,你要教宝宝不要接近生病的宝宝就好,平时多发给宝宝喝水

新建园

这很好判断,比如一个宝贝生病的平率再有就是感冒后有没有炎症的发生,有的孩子发生感冒后要是很弱会一般带有皮肤疾病的,出现,要是身体好不会的只会是感冒。身体特别好的宝宝不轻易生病,而且不爱感冒发烧的。