衡taorong巜q

女儿九个半月了还不会爬正常吗?

我家女儿都九个半月了还不会爬。之前七八个月的时候忘记教她爬了

小糖果麻

每个宝宝的身体发育情况不同,宝妈不用担心,所谓的3翻6坐9爬,其实就是9个月开始爬,如果宝宝9个多月不会爬,你多引导宝宝玩爬的游戏,多辅助他爬一爬。现在好多宝宝都是先会走后会爬,更聪明呢,不比担心

panxuanぃ38

顺其自然的,不是你教就可以的,坐学步车就好啦,时间到了她自己会爬的

萧月-安安

不是所有宝宝发育都一样的,迟早点没关系啊,我大宝都没怎么爬就学走路了呢。所以不用刻意啦,顺其自然地就行了。

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在还是可以继续教宝宝的,教宝宝要重复很多很多次宝宝才会的

宇宝宝妈

九个月,宝宝不会爬很正常啊,现在天气冷啊,小孩穿的衣服多,更加很难爬的。我家宝宝一岁才会爬。而且可以多教教宝宝爬。