怜晴3bd

孕后期有些喘气是缺氧吗?

宝妈们孕后期总感觉气喘不过来,要深呼吸,爬个楼也是直喘的,请问是不是就是缺氧啊!该怎么办呢

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大,压迫内脏,各器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活,不提重物

锁zhipingu0

我就是这样啊,最近一直用嘴巴呼吸,不然就觉得缺氧

锦然妈咪秋天

孕晚期很多都是这样,不要担心,如果感觉憋得难受就去医院吸氧吧,主要是怕胎宝宝缺氧

小糖果麻

你的情况考虑是与腹部变大,膈肌上升,使胸腔变小引起的,是怀孕后的正常的反应,一般是不会影响孩子的,不用担心

蒙娜丽莎的绿

你好,孕后期是这样的了,宝妈要注意数胎动胎动异常就赶紧去医院检查

宇宝宝妈

到了孕后期,宝宝也越来越大了,这种情况很正常。平时不要太劳累了,多注意休息。要就是要注意营养平衡,定期的医院产检一下看看。