妮静在线

请问我的血压低于正常人是否可以顺产

请问我的血压低于正常人是否可以顺产,以前没有怀小宝宝以前也是70--120,现在有了小宝宝后还是低血压,我经常喘气不过来。是不是跟我的低血压有关系呢?

xiaoyubaobao20070613

采取什么方式生产,你应该问清楚医生的,一般到最后医生也会告诉你.血压太低不利于顺产的.不过你的应该是正常的啊,俺有时还60-90呢,医生检查也说血压低.不过不是经常性的.也没有喘不过来的情况.后来也是顺产.孕妇到了后期呼吸是有困难的,正常.孕检时多咨询一下.顺产一般没有太大问题. 欢迎加入妈咪天使俱乐部:QQ号51203060!

shamrock

我怀孕的时候血压比你还低,有时是60——110,气喘不过来不一定是血压的缘故,跟宝宝顶着你也有关系。你的血压其实很正常,我最后就是自己顺产的。

yinzibaobao

血压低没关系的,我也一直血压偏低,跟你差不多.生产时医生也还是建议我顺产的.
喘不过气来最好去医院看看会不会是缺养,有些人怀孕时会有这种现象,如果是到医院吸吸养就好了.请尽早去医院,如果是缺养以免影响到宝宝.