zhaiあ

小便特别多,一次就几滴一样,什么原因?

孕期小便特别多,可是一次就好像几滴一样,刚去过又想去,宝妈们有同样的吗?

宇宝宝妈

怀孕之后,尿很多很正常啊,不用太担心。,这个情况没事的,不用太担心,只要平时注意休息,不要太劳累了就可以,还有就是注意营养平衡啊,荤素搭配呀,不要挑食,平时可以定期的去医院产检一下看看

shijunc08

听说等到像尿频一样的时候就是一直想去厕所出都出不来是小孩已经向盆腔里移动了您就要准备去医院迎接小生命

睿和雨的麻麻

怀孕后随着胎儿增大,压迫膀胱容易引起尿频,这是正常妊娠反应,放松心情多注意休息。