bababu

宝宝睡眠问题

我家宝宝四个月大了,晚上睡眠一直不怎么好,一觉只睡两个小时左右,而且醒了也不睁眼,抱起来再接着睡,有没有跟我家宝宝一个情况的,或者有谁有好的解决方法的?

yinzibaobao

宝宝应该是处在半睡半醒的状态,如果宝宝不是要吃的,也不哭也不闹,可以不用理会宝宝,然他自己又睡回去的.这样同时也让他养成了自己睡觉的好习惯.

pigyoung

我家宝宝也一直睡不好,不过是白天,晚上一般都能睡10小时,四个月时,晚上三个小时左右喂一次奶,喝了就接着睡.

shamrock

我家宝宝也4个月大,晚上12点以前也是2个小时要醒一次,闭着眼睛哼哼,我就喂他吃奶,吃着吃着他又睡着了,一般8点左右吃一次,10点左右一次,12点一次,然后就一觉睡到天亮了。楼主看看宝宝是不是因为饿了醒的

zhengdanna

我觉得小孩子应该都是这样子的吧,以前我女儿晚上睡觉时都是两个小时醒一次,吃完奶后又接着睡。现在差不多一周岁了,晚上两三点时醒了,吃完牛奶后继续睡。

vanckol

我家的宝宝晚上睡觉的时候经常手动来动去,左摆右摆,经常一个小时就发脾气,(他可能没睡好,在半醒状态,在这种情况下他老想啃手指头,啃不到就发脾气)他有时候不吵,我看他眼球在眼皮下转来转去,有时候睁开眼睛看一下,不知这种状态算不算睡觉,是在浅睡吗?发现他晚上睡觉基本上都有大半时间是处于这种状态下的.