寻文寒f228

昨晚断奶,现在涨得不得了怎么办?

昨晚开始给宝宝断奶,现在涨得不得了,又痛,有什么办法回奶?

宇宝宝妈

给宝宝断奶之后,容易奶胀的话,平时你多吃一些韭菜呀,用韭菜炒鸡蛋,多吃韭菜是会回奶的,还有就是千万不要喝汤,不要喝太多的水。如果装得十分难受的话,你可以去药店买一些那个,回奶的药吃。一般的话,胀一个礼拜就奶就会没有了。

shushuang郗

炒麦芽煎水喝,安全无副作用。很有效,只需喝两三天,每天喝两三次,像喝茶一样。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以去药房买半斤谷芽,半斤麦芽,100克山楂,100克淡豆豉煮一大锅水单开水喝,第二天奶就可以下去一大部分

新建园

最好断奶前吃段时间的回奶药,另外注意饮食,再有就是先看下情况吧,一般断奶要个周期的,要是作用不明显最好再去医院看下。