佳乐217wj

宝宝不吃奶粉怎么办啊?

宝宝不吃奶粉怎么办啊?母乳又不够,白天就吃点辅食!

宇宝宝妈

宝宝不吃奶粉,你也不要强迫他,因为小孩子他,刚开始吃,习惯了母乳给他吃奶粉,他肯定很难接受的,这个时候母乳不够的话,你要多喝点下来的汤,也要心情好一点,睡眠质量,充足,奶水也会很多的,多喝一些下奶的汤哦

沛蓝41nt

慢慢就吃了,我家三个月了,前几天加奶粉,也不吃,一天只吃了50毫升,慢慢就好了。宝宝不是不吃奶粉,是不是应奶嘴。你要让家人喂,你喂她更不吃。要有耐心,我家的刚适应奶嘴时候阿姨都是抱着边走边喂。习惯几天就吃了

桃源爱

母乳喂养的宝宝不容易接触奶粉。要慢慢来,由少到多添加,不能急!宝宝也需要添加辅食。