shuai00108

宝宝五个多月,睡觉时只会翻侧着睡,会不会对发育不好,有什么办法吗?

我宝宝五个多月了,睡觉的时候只会翻侧着睡,一直保持一个姿势,也不会翻过来翻过去的,真的好担心对发育不好,有什么办法吗?

荏性小钕子╯

总是保持一个睡姿,就算是大人也不舒服吧,还是应该给孩子多翻身,经常侧身睡觉,也容易睡偏头,不能再让你家孩子只睡一个睡姿了,慢慢多进行纠正吧!

宇宝宝妈

宝宝还小啊,这种情况很正常的。小孩经常睡,一边的话你可以给他纠正过来呀,如果老是睡觉睡一边的话也会比较不舒服的,像我们大人睡觉,如果睡一天也会不舒服。