lovemybaby2007913

宝宝突然不吃母乳只吃奶粉怎么办

宝宝三个月了,突然有一天不吃母乳只吃奶粉。这是怎么回事?怎样再让他吃母乳?

yinzibaobao

如果他不吃了,不是很好吗,呵呵,不用特别去断奶.
不怕的,再给他试试,如果真的不吃了,就给奶粉吧,现在的奶粉一般都还可以的,你看,我宝宝只吃了一个月的母乳,还不足,现在不是一样都胖胖可爱的吗?当然不要求太胖,呵呵.

昊昊mama

可以用吸奶器把奶挤出来,放在奶瓶里给他试试,我家宝宝现在就是这么吃的