刁ruixiangv

宝宝奶吃了尿,尿了吃怎么回事?

宝宝奶吃了尿,尿了吃,好不容易睡着,一个小时有醒了,又是吃,吃的我整个胸部软塌塌的,不像之前涨奶硬硬的,我涨奶的速度赶不上他吃奶的速度,现在27天了,这是什么情况,最近才这样的。。

亲亲小坑宝

你好!新生儿胃浅,基本属于吃了拉,拉了吃,你宝宝那么快吃可能是你母乳不足,你要多喝汤水

pang820282

胸部软说明奶很通,没问题的,不是非要奶涨涨的才有奶。宝宝刚开始是这样的久了就不会了,多让他睡,能量就不会消耗那么快,就不会一直要喝。

下一站幸福804QQ

说明你的奶不够吃的,不好啊,多喝汤,小宝宝就是一小便就饿,所以才吃了容易饿的

睿和雨的麻麻

如果宝宝频繁的吃奶,可能是奶水不足了,平时妈妈要多喝下来的汤水,可以煲花生通草猪蹄汤喝下奶效果非常好

love宇妈

这是正常现象,吃母乳的宝宝都这样,母乳容易消化,小宝宝的胃容量又小,吃完就尿,尿了胃就空了又要吃,没事的,母乳是按需喂养的