qiucuizhan

吃奶粉的宝宝,脸上长红点是代表奶粉过敏吗?

我宝宝这是吃的奶粉,可是发现他的脸上长了不少小红点,请问这是代表奶粉过敏吗?

雪儿kitelee

嬰幼儿奶粉过敏,就是指宝宝喝过配方奶粉之后,产生了一些过敏反应,通常过敏原是 牛奶蛋白,症状表现在皮肤上,一旦发现宝宝奶粉过敏,家长应该立即停止用配方奶;建議短期以高度水解配方奶粉替代,将大分子的牛奶蛋白变成短肽及氨基酸结构,无致敏性。

亲亲小坑宝

你好!脸上小红点有可能是湿疹,建议你用金银花煮水洗一洗看看,如果不行那就可能是奶粉过敏

你cheng

观察一下宝宝看看是不是湿疹,可以给宝宝服用宝乐安

睿和雨的麻麻

可能是对这个牌子的奶粉过敏,建议及时带宝宝去医院检查下过敏原,可以选择脱敏奶粉。