guyulianhj

孩子现在都不肯起床上学,怎么办呀?

我家孩子幼儿园已经开始上课了,但是孩子就是不肯起,因为他假期的时候都是睡到很晚才起床,现在该怎么办呀?

雪儿kitelee

节日假期期间家长频繁地带孩子走亲戚串门,宝宝不适应这些陌生环境,就容易产生一些烦躁的表现;再加上节日期间各家光线较强、噪音也较大,这些都可能影响到孩子的睡眠,进而影响孩子的脾气。家长需要循序渐进地帮助孩子调整,睡前安全感对孩子调整睡眠时间很重要。

亲亲小坑宝

你好!你要慢慢调整宝宝的作息,早上起不来那就晚上让他睡早一些,早上多鼓励他