松146hm

还没满月的宝宝洗澡后特别能吃正常吗?

还没满月的宝宝洗澡后特别能吃,我觉得不能再喂了她就哭,就只有再喂,喂完就吐了,从鼻子嘴巴一起流出来,太吓人了,都两天这样了,心痛死了,宝妈们我该怎么办?

萧月-安安

宝宝洗完澡很饿的,要喂奶,但不能喂得过饱,觉得宝宝吃饱了就停,哭就哄一会。

擎苍孝love77

我宝宝也是,狂吃然后狂吐。不给吃又哭,现在只好吃完后小心点不让他吐,抱到直到他睡着。

亲亲小坑宝

你好!刚洗完澡的宝宝不宜马上给她吃奶,尤其是哭得厉害的时候,吸入过多空气容易吐奶