庹yueβn

在正常工作情况下可不可以隐瞒怀孕状况?

怀孕之后感觉身体也没啥异常,而且现在工作又在关键时期,不想让领导知道自己怀孕了影响工作,可不可以先瞒着?

雪儿kitelee

月数少可在衣服上下一点功夫,不要穿单调色,有一些花纹干扰视线较好,要宽松一点就不会明显了.还要注意适当让脸色保持原来样子,适当掩饰,有人时说笑,没有人时休息一下,起码可以瞒过去六个月以上,如果有必要的话。

⒈顆糖⒉種味

瞒不了多久的,月份越大,自己身体就会越累,而且他们不知道,可能在不知道的情况下,安排一些不利于你身体的工作。因此我建议你还是告诉一下。表明自己的意见。

睿和雨的麻麻

工作固然重要,努力工作也是为了宝宝,以后能有一个好的生活条件,不过怀孕了要以宝宝为主,最好主动跟领导说明