cangzitong

正在备孕,好几个月没怀上,需要检查输卵管吗?

备孕,好几个月了,一直没有怀孕,该检查的也检查了,是不是应该检查输卵管呢?

雪儿kitelee

可以先调整一下生活习惯,比如少熬夜多运动,观察一段时间看看,如果还是不放心再去检查.另外男的查起来比较容易,查精液,女的可以在月经的第2-3天空腹去抽血检查激素六项。

小叮叮麻麻

才几个月,宝妈不用着急,一般一年如果还没怀上再去检查下啊,有时候心情也很重要的,要放轻松呢~