禚340i18

宝宝肚脐眼那有地方烂了,怎么办,有什么好方法?

刚刚给宝宝换衣服时发现他肚脐眼那块儿烂了,有干疤,都不知道他到底是怎么了?

雪儿kitelee

如果宝宝现在没有不适的症状可以不用药物治疗,平时给宝宝多吃些含钙高的食物。也可能是肚脐发炎,注意保持创面干燥,首先擦碘伏酒精消毒,如果不行口服抗生素和静脉输液抗炎治疗,严重的手术治疗.

安安麻麻是土豆

如果肚脐眼严重的话建议你及时带宝宝去医院检查下,如果轻微的用碘酒消毒,注意局部的清洁就好。

你cheng

可以消消毒,然后买点车前子,研碎后,用菜籽油调和后,敷在肚脐眼的部位。