haonanquy2

之前两个多小时就生了,第二胎顺产时间久吗?

与前夫是顺产的孩子,两个多小时就生了、如第二胎顺产时间久吗?

萧月-安安

第一胎都这么快,第二胎一般来说会更快的。我生一胎痛了两天两夜,生二胎只痛了6个小时,进产房5分钟不到就生出来了。孕期要适当运动,有助顺产哈。要按时产检哦。

改ㄐfather3

按道理来说会容易些的,但也要看身体各方面来断定的,一般第二胎更疼些,只是疼的时间会短些,只疼痛一下就可以生出来了。我那会生的时候,有个生二胎的15分钟就搞定了。亲平时要多锻炼哦