mengan仵辶3

我怀不上,但是还查不出来原因,怎么办呀?

我一直怀不上孩子,家里都着急了,但是我也去了不少的地方检查了,什么毛病也没有,没查出来为什么,怎么办呀?

水墨渲染了秋

建议检查子宫内膜,卵巢功能,体内激素,彩超,免疫性不孕不育抗体组合检查。另外另一半也需要上医院检查

萧月-安安

如果你和宝爸都检查过身体没有问题,那就有可能是你没算准排卵期,如果很急着要宝宝,那就去医院做排卵监测,非常准确,几率很高的,不要心急,放松心情,要休息好。