传军辟937o

宝宝两岁了,吃饭总喜欢把饭含在嘴巴不动,咋办?

宝宝两岁了,吃饭总喜欢把饭含在嘴巴不动,一餐饭要喂个把小时,还吃不了几口,急死人了

雪儿kitelee

我家宝宝2岁了,不爱吃饭,经常把饭含在嘴里,建议不要强迫宝宝吃饭,会加强他的逆反心理.也不要说吃完多少饭给多少奖励什么的,那样会让他觉得吃饭是件可以要挟大人的事.餐前一小时不要吃零食,不要选择口味偏鲜的零食,培养正确的进食习惯和规律。

zhongji繁k8

亲,这个的话,是宝宝的习惯问题,鼓励宝宝,吃饭的时候可以跟孩子比赛,用东西刺激孩子吃饭的速度,不然到了幼儿园会很吃亏的