huilingr9

宝宝八个月加了辅食后,发现宝宝的尿尿很臭,怎么回事?

宝宝尿臭。宝宝八个月自从加了辅食后,发现宝宝的尿尿很臭!是怎么回事?

寒夜天x576

宝宝吃辅食后尿味就和大人一样了,如果尿黄味嗅的话就是上火引起的,平时要多鼓励宝宝喝水

雪儿kitelee

如果要宝宝大小便顺畅,做辅食的时候,做稀一些,或者补充足量的水分,尿尿和大便很臭是相对于只吃母乳时期而言的,到小家伙慢慢开始吃肉类、蛋白质,直到真正的食物。