手机用户766c92

孩子咳嗽流鼻涕脸红大便干吃了好多药了不见好转?

孩子咳嗽流鼻涕脸红大便干吃了好多药了不见好转,手心热的很,晚上蹬被子,怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝是感冒导致的,建议带着宝宝去医院,医生常会要求宝宝进行一些检查,这样才能知道感冒的原因。如果是病毒性感冒,并没有特效药,主要就是要照顾好宝宝,减轻症状,一般,过上7~10天就好了。如果是细菌引起的,医生往往会给宝宝开一些抗生素,一定要按时按剂量吃药。如果宝宝发烧,应当按照医生的嘱托服用退烧药,体温低于38.5℃,不用服用退烧药。不要乱吃感冒药。