霍21ew伱4

怀孕一个多月眼睛总涩涩的正常吗?

怀孕一个多月为什么我的眼睛总是涩涩的呢 看不清东西 正常吗

雪儿kitelee

已经怀孕了那么是不建议你用药的,因为凡药三分毒,眼睛现在干涩得很,不一定对宝宝会有什么影响的。建议你可以平时注意用眼卫生,不要一直盯着电脑或者电视或者书籍看,不用吃药你的眼睛应该都会恢复到正常的。

诗柳wk0308

眼睛发炎了,也许你休息不够,要多补充睡眠,眼睛就会好多的,要不用点眼膏