缌羽love89

宝宝二岁多,有爱吃手手的毛病,什么方法都有了,还是改不掉,请问专家有什么办法?

我家宝宝二岁多了,其他什么都好,就是老爱吃手手,我们用抹辣椒,贴胶布,打小手这些办法,还是改不掉,怎么办?

雪儿kitelee

2岁多宝宝吃手不断,这种情况要警惕跟缺锌有关,有必要给孩子做一个微量元素的检查,确诊后可使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,多抽出时间陪陪孩子,给他讲故事,玩游戏,转移他的注意力,同时还要警惕铅超标。

安安麻麻是土豆

我家宝宝也是这样的现在叫四岁了,还是特别喜欢的吃手,建议你及时纠正,给宝宝抹点红花油试试。