yanhuitai9

孩子四岁,到冬天脸就像冻着了的通红,请问抹点什么护肤品会好点呢?

我家孩子四岁了,一到了冬天脸就通红通红的貌似冻着的一样,建议抹点什么护肤品呢?

荏性小钕子╯

天气寒冷的地方是那样,本来小孩子皮肤就娇嫩,很容易冻得满脸通红,属于正常现象,可以擦点儿童护肤霜。

雪儿kitelee

四岁宝宝冬天起冻疮是皮肤过度暴露于寒冷或潮湿环境所致,当孩子穿得不够多,在室外玩耍的时间又很长,袜子、鞋、手套打湿了没有及时更换,衣服、鞋太紧导致血液循环不畅时,就容易患上冻疮:也可以教宝宝摩擦双手,促进血液循环。如果已经有冻疮了,可用大葱的根煮水擦洗冻处,边洗边按摩,然后涂上冻疮膏。