胥韩博026qinq

我现在怀不上孩子跟我是做美甲的有关系吗?

我正在要孩子,其实已经要了很久了,但是肚子就是没有动静,我以前的工作是做美甲的,不会是因为这个才怀不上的吧?

雪儿kitelee

一般指甲油中的化学成份会引起胎儿畸形或导致流产的,如果你想要宝宝建议最好暂时先不要从事美甲工作,备孕期间可以吃叶酸片。

荏性小钕子╯

一直没有怀孕,你们夫妻双方可以去医院做个孕前检查,超过一年左右没怀孕,可能是谁的身体出现了问题,不过怀孕的事情不能心急,顺其自然吧,放松心情。