雨真l

高中生不小心怀孕了,第一胎打掉是不是有危险,该怎么办?

我是高中生,不小心怀孕了,听别人说打掉第一胎很危险,我该怎么办?

水墨渲染了秋

做人流很伤身体。做人流后需要好好调养好身体,多卧床休息,不要干粗重活

荏性小钕子╯

你还是学生,居然怀孕了,自己都不自重,你父母知道吗?如果你不想完成自己的学业,看你自己怎么处理,难道你想把孩子生下来,你有能力养活孩子吗?高中生的年龄不大吧!