hong99274

怀孕29周后得了疝气,怎么办?

我的爱人怀孕29周后发现得了疝气,怎么办?医生也没做任何处理。这样子会不会影响胎儿的健康,会不会影响顺产???

kkxinxin

没事的.只要不影响肚子痛就行了.你让她吃点地瓜.是不是有点便秘了???我怀孕三个月到四个月时疝气发作也很历害.但是我问过我的医生.她说只要不是很痛的话就先不要管它.尽量吃些通便的东西.让肠道顺畅.还有两个月就生了,请准妈妈放松心情.只要没什么大问题就先忍忍吧.为了宝宝好!