功思娴l8

十五天的宝宝这两天睡着的时候老是吐奶,怎么啦?

十五天的宝宝这两天睡着的时候老是吐奶,量蛮多的,衣服都打湿了!怎么办呢?要紧吗?

营养师小乔

新生儿宝宝吐奶是正常现象不需要太担心,喝奶后一般要立起来抱十几分钟,或者进行拍嗝,然后再让他躺着睡就会好一些

xixihan30q

新生儿吐奶是常见的现象,建议注意喂养方式,不能吃点太急太快了喂饱后拍背打嗝太高体位30度观察看看,再就是考虑孩子是否消化不好建议吃点益生菌妈咪爱观察看看

ihqgfqt

每次给宝宝喂完奶以后都要给宝宝拍个啊,否则宝宝吐奶严重容易呛到宝宝啊