gong899030

宝宝40天 起了一脸小红疙瘩到底怎么了?

宝宝40天了 起了一脸小红疙瘩 好多天了 到底怎么了 宝妈们给支个招吧

紫兰天依2

你好,是不是湿疹啊?带他去医院看看吧,擦点药膏应该就没事的,你也不用太担心!

怜寒独z1

热着了,少穿,孩子凉点没事,千万别热了,别总沾水,就好了

ihqgfqt

宝宝可能是起湿疹了啊,建议带宝宝去医院检查一下啊

sina婷婷妈43

多数婴儿在脸的上半部分的某一部位会长出小疙瘩,且一晒太阳就急剧增多,像这种面颊的疙瘩,在人工喂养时比较多见。但母乳喂养的宝宝也时有发生,这就是湿疹。这一时期的湿疹可以不处理,因为湿疹也叫特异性皮炎,建议宝妈母乳喂养时,在宝宝3月龄之内不喝牛奶,这样宝宝的湿疹会减轻些

亲亲小坑宝

你好!应该是湿疹,试试用金银花煮水给宝宝洗一洗,保持清爽