yechun4

压力好大,好害怕自己怀不上而离婚,怎么办?

天天过得好累,压力好大,有时候好害怕自己怀不上。害怕婚姻会因此结束。担心。想想不要让自己这么累的,该怎么样?就怎么样?

伊4oxf041

顺其自然 别有压力 我和老公刚结婚两三个月的时候没怀孕 婆婆老说是我的原因 差点因为这个离婚了呢 我要离婚老公不愿意 后来就不想和老公在一起了 老公哄着我说是他的原因 让我别把他丢下 后来说是我太紧张了 后来顺其自然了第四个月就怀孕了 是个女宝 现在大的一周八个月了 我又怀孕一个多月了

非凡妈妈5

很多时候人都是自己吓自己的,自己想太多了。没有发生的事情不要过于在乎,放松心态很重要。怀孕其实是靠和小孩的缘分的,压力越大越难怀上。心情不好的时候可以看看喜剧片,如果有很要好的朋友可以约出来催催牛,分散自己的注意力。只要心情放松了,说不定会有惊喜的。与其整天害怕担心,不如坦然面对!祝你早日做妈妈!