岷留taoqi040

宝宝11天今天大便拉稀水,大便次数多,怎么回事?

宝宝11天今天大便拉稀水,大便次数多,肚子里有气老呛。 老是反上来水,自己又咽下去,这情况吃妈眯爱好吗?妈咪爱分量吃多少,饭前还是饭后?

狄hrㄆ

宝宝受凉肚子胀气了,饭前吃妈咪爱,一次的量用温水冲开,用奶瓶喂给宝宝,妈咪爱的味道是水果味的,小宝宝应该会很痛快喝掉的。另外千万不要加热,一定要用温水,不然益生菌都破坏掉了

雪儿kitelee

婴儿的消化能力有一定的限度,如果吃的食物超过了承受能力,就会发生腹泻。由于饮食习惯、健康状况以及个体差异的差别,有的妈妈的乳汁内所含的营养成分超过了宝宝的需要,就会使宝宝发生腹泻,也就是人们通常说的生理性腹泻。因为母乳容易消化,母乳宝宝的大便次数一般来说比较频繁,有些宝宝一天排10次以上。