厍恨山c82

我经常吃一些垃圾食品对宝宝影响大吗?

我经常吃一些垃圾食品。比如饼干 巧克力。鱿鱼丝。糖之类的。对宝宝影响大吗

雪儿kitelee

零食中很多人都非常的喜爱,但是从健康饮食的角度来讲,这些食物是没有营养,孕妇孕期在 饮食的选择可以影响孩子出生后的饮食爱好;孕妇应该从瘦肉、鸡肉、鱼肉、蛋和豆类食品中获得蛋白质,并要吃一些乳制品和含纤维的食品。

初彤00

我吃不了油的,也和你一样吃很多种水果也有糖,吃不了油的而且也怕吃太营养不容易顺产呢!

睿和雨的麻麻

这样是不利于胎儿健康发育的,巧克力和糖都含糖量比较重,怀孕期间如果吃太多甜食了,很容易引起妊辰糖尿病或妊娠高血压,平时饮食上注意清淡,要少食多餐,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮。