wanglin1983

给宝宝喂鱼肝油

宝宝三个月了,是否该喂鱼肝油了,喂多少?需要喂到多大?

KONGYUXUAN

在小孩子出生一个月就要开始加鱼肝油了,伊可新的不错,一天一粒隔天吃,吃完一板停十天再吃,一般要吃到一岁

提问者对回答的评语:谢谢,最佳.

baobaotangtang

可以了,一次一粒,看情况,应该可以喂到一岁吧

yaya0615

早该喂了,一般出生14天后就要添加鱼肝油。

viveca

在小孩子出生一个月就要开始加鱼肝油了,如果缺钙的话,就可以一直补到3岁左右.每天吃一粒.而且要给宝宝多晒太阳.

昊昊mama

当然可以,一天一粒,不能多吃,多吃会有害,鱼肝油主要是帮助钙的吸收,如果能保持每天两小时的日晒,鱼肝油也可以不吃。
我家宝宝现在吃的是伊可新的,挺好的。

hbkeji2005

可以喂了啊。去医院买婴儿专吃的鱼肝油。刚开始是一次一颗每天一次(最好吃滴剂的那种)到6个月的时候就一天可以逐渐吃2颗。喂多大我想应该听医生的建议吧,每个宝宝的发育状况都不一样,什么阶段怎么吃吃多少吃到多久等这些专业问题希望你还是听从医生建议。祝宝宝健康!

karenjump

樓上說的不全對哦.
要聽醫生的沒錯,不在亂加給寶寶吃.
我女兒現在快七個月啦,也沒吃過哦.牙齒上下各長兩顆啊!四個月就長了下兩顆啦.
哈哈.
各個媽媽都希望自已的女兒方方面面都好,免不了會擔心這個擔心那個.建議還是不要亂補哦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

tang-wan-yi

一个月后就可以喂了,一天一粒,要吃到一岁。
伊可新不错。