Smile329QQ

四岁三和月的小女孩 手心 手指脱皮 是怎么回事

睿和雨的麻麻

宝宝手脱皮可能是缺乏维生素,最好带宝宝去医院检查一下平时,要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,保持营养均衡。

雪儿kitelee

手脚脱皮症又叫剥脱性角质松懈症,手指上的倒刺是肌肤太干燥,角质层有裂缝所,太久还不愈合是缺乏维他命C或维他命B的表现。缺乏维他命A、E锌及硒会引致肌肤干燥。水果、绿色蔬菜等中获取;海产、牛奶、蔬果则含有硒及锌,平时应该多吃。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该是缺乏维生素,你平时一定要注意宝宝的饮食,让宝宝多吃点水果和蔬菜。