zihan2dada

月经推迟了7天,小肚子微微疼,怎么回事?

这个月我推迟了7天了,身上还没来事,小肚子微微疼,一阵一阵的。不是很痛。胸涨涨。那是怎么回事?

睿和雨的麻麻

一般月经推迟一个礼拜左右都属于正常,小肚子,微微痛,有可能是快来月经了,不放心,可以去药店买个试孕棒试一下晨尿

锦然妈咪秋天

月经推迟了7天,如果月经周期规律,有可能是怀孕了,建议你买个早孕试纸测试下

雪儿kitelee

月经容易受到如药物、食物,情绪,环境,天气等很多因素的影响,.一般情况下提前或者推迟7天之内都是正常的.如过超出很久,就应该考虑是否是怀孕,内分泌失调,妇科疾病引起的;建议去正规医院检查血hcg判断是否怀孕,建议你激素六项和b超检查,看是否有子宫附件疾病,对症治疗。