shuixiang杞

小孩一百来天奶量每天只喝五六百亳升咋办?

求教各位:小孩一百来天了,奶量每天只喝五六百亳升,早上到现在已经6个多小时没喝奶了,精神还可以,白天很少睡觉,晚上睡的还不错。咋办?

ihqgfqt

只要宝宝吃得饱、睡的好,生长发育正常就没事啊,不要太紧张啊,一般如果宝宝精神状态正常就没事啊。

学1793s

我们家也是106天,也是五六百,有时候一次就吃六七十毫升。只要她精神正常,粑粑正常,睡得正常,干嘛计较她吃多少。饿了她自己自然吃了

小叮叮麻麻

没关系的,我家宝宝早上也不喝奶,就吃点米粉,只要宝宝精神正常,体重、身高增长就没事的,宝妈放宽心!