民乜ㄘ919z

宝第二个月的脊灰疫苗是什么时候打?

宝宝第二个月的脊灰疫苗是什么时候打,是满月就去还是过几天也可以

雪儿kitelee

中国使用的脊灰疫苗是减毒活疫苗,是混合糖丸疫苗。糖丸疫苗需用奶粉、奶油、葡萄糖等材料作辅剂,将液体疫苗滚入糖中,即糖丸疫苗。糖丸疫苗为白色,对热非常敏感。属于国家免疫规划的第一类疫苗。出生满2个月开始服糖丸,每次服1粒,连服3次,每次间隔≥28天,4岁复服一次。

安安麻麻是土豆

疫苗是每个月都有的,,至于每个月打的是什么疫苗的话建议你还是去医院里面打针的时候咨询一下,每次打完下次什么时候打医生也会告诉你的。

超大叔

一般疫苗本上是有注明的,你最好按别人要求做。