little-pig2007

晚上睡觉途中要不要叫醒宝宝吃东西?

我的宝宝三个多月了,这几天开始她从晚上8、9开始睡觉一直到早上六点多才醒。我想问问:她中途睡那么长时间要不要叫醒她吃东西?

康宝宝妈咪

我家宝宝跟你家宝宝差不多大,她可真能睡呀,睡眠很好。她不尿床么?
我听过《母爱好时光》节目,也谈了这个问题,应该叫她起来吃奶。因为孩子比较小,是长身体的高速时期,晚上吃得遍数太少影响长。应该有个逐渐减少哺乳的过程。一般6个月就整宿睡觉了。

babycheng2005

不要,宝宝有个好睡眠才有个好身体,这也是一个好习惯。
你如果叫醒,会影响宝宝的睡眠质量。你的宝宝很健康哦!

tang-wan-yi

可以呀,叫醒宝宝后,给她喂奶,这样才长得好。
等宝宝四个月了,你可以在她喝的奶粉中加些米粉,因为米粉耐热性,这样宝宝就会睡得更久些。

康宝宝妈咪

是母乳喂养么?我家宝宝晚上1-2店要给她吃一顿,我先给她把尿,然后给她吃奶,她一点都不哭,吃完接着就睡觉了。就是大人累一点。头几个月长得快,多吃一点还是可以的。

ljjwl

宝宝晚上睡觉和大人一样,宝宝醒也是宝宝哦了,或者是哪里不舒服.不醒说明宝宝哪里都舒服,这样宝宝睡眠也好.

宝丫妈

她饿了会自己醒的,或者你中间喂一次,她迷迷糊糊的也会吃的

dongguofang

不要叫醒孩子,会影响孩子的睡眠的,他饿了或者是想尿尿的时候自然会醒的,没事的。你家宝宝真听话,居然能睡那么长时间真好。要是我家宝宝能那样就好了。

mazhenyu1977

呵呵,你家宝宝真孝顺妈妈,可是睡个好觉。
最好不要叫醒宝宝,宝宝饿了自然会醒的,可是宝宝在睡眠中消耗的很少,估计只要睡前喂饱了,夜里就不怎么醒了。
如果妈妈坚持要叫醒宝宝的话,以后养成了习惯,宝宝到时候就要自己醒来吃的