shengxisui

宝宝四个月晚上睡觉就要侧着睡,放平后就哭怎么办?

宝宝四个月了,晚上睡觉就要侧着睡,放平后就哭,怎么都不行,出生到现在还没侧着睡过,不知道宝宝侧着睡好吗?胳膊时间长会发麻吗?还有怕出现枕头和被子堵住鼻子等情况,侧着睡对宝宝的骨骼有没有影响?

睿和雨的麻麻

一般小宝宝都喜欢侧着睡的,这个不影响宝宝的发育,宝宝比较小,最好不要给宝宝枕枕头,平时宝宝睡觉,周围的枕头和衣服不要放在旁边,避免宝宝,侧身的时候堵住宝宝的口鼻。

艺璇ijh○35

我家宝宝也喜欢侧睡,还不能动一动就醒

雪儿kitelee

晚上夜惊夜哭很可能是太疲劳、过度刺激、睡眠不足、睡多了会好转,维护生物钟非常重要,睡前、睡醒都不要逗孩子,哄睡要坚决。要引起注意了,宝宝有可能存在睡眠障碍或者神经系统的病变;適當延長白天活動的時間,这样就可以大大增加宝宝白天醒来的次数,白天比较累,晚上自然就睡得香。