奕っi742

宝宝快两岁了,一直便秘,怎么办?

宝宝快两岁了,一直便秘,十分痛苦,哪位妈妈有妙招吗?拜谢!

雪儿kitelee

宝宝3个月起,即开始训练定时排便的习惯,如果小朋友出現排便困难,排便次数减少,排便时间长,大便干燥、坚硬,爸妈可通过给宝宝腹部按摩、饮食调节、补充足量的水等,多吃水果是最有效最健康的办法。

八爪鱼鱼

吃猕猴桃或者火龙果,效果特别好,平时一定要注意调整饮食结构,多吃绿叶蔬菜,荤素搭配

爱不爱呢

如果饮食方面注意多加水,蔬菜水果的花,还可以换清淡奶粉,奶粉本身热气,容易上火,导致便秘

kitty1987

平时要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝便秘要多喝水,多吃青菜水果。平时要注意孩子的运动,让宝宝的肠道蠕动