卞90

宝宝2个月,2天没拉粑粑怎么办?

宝宝现在2个月了,之前拉粑粑一直都挺正常的,一天一次到两次,但是这两天不知道怎么了,两天没有拉粑粑了,大家也有过这种情况么?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,平时可以多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

艿芯唬

宝宝是有点上火了吧,多给宝宝喝点水可以在他屁屁里塞点肥皂。很快就能拉的

雪儿kitelee

有的婴儿经常2—3天或4—5天才排便一次,但粪便并不干结,建議逐步養成定時排便的習慣並定時做日光浴,经常在户外游戏、活动,入浴时进行腹部按摩都很有效果。