chutongn

快到预产期了,这两天便秘的厉害怎么办啊?

这两天便秘的厉害,水果蔬菜蜂蜜水都没少吃,一点作用都没有,整个孕期都没怎么便秘呢,怎么快到预产期了还这样呢?宝妈们给点主意啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,出现这种情况,建议你大量的喝水,然后多活动一下,也可以用开塞露了,都到预产期的话就算要生,也不用怕的了

苑博186nrぉ

以前我也这样,一天吃两三个香蕉效果不错哦

睿和雨的麻麻

孕晚期出现便秘,可以喝点蜂蜜水,有润肠通便的功效,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。