yifo490

孕期不怎么吃核桃苹果的,宝宝头发皮肤能长好吗?

宝妈们,你们有没有怀孕期间几乎不怎么吃核桃的?但是生出来的宝宝头发也不错的?苹果我也没怎么吃,怕宝宝黑皮肤

晨钰两千金麻麻

宝宝的皮肤给你遗传也是有一定关系的,不是说吃太多的水果皮肤就一定会好,也不用太紧张。

liancuibai

额,我就基本不吃,快生前几周回婆家被逼吃了几次,我宝宝头发也不黑,像我,宝宝黑不黑跟这个也有关系。额我宝宝白的爸妈白宝宝就是白的除非你或者你老公有一个人黑

宇宝宝妈

平是不爱吃也要多多少少吃一点,毕竟吃了对自己好,对宝宝也好。一般宝宝皮肤都会有一些遗传性的,只要大人皮肤好,宝宝皮肤自然也会好。

超大叔

只要保证水果和营养的摄取是没有问题的。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤身高,体重,发质也是遗传父母的,这跟孕期吃不吃什么食物没有太大的关系。