dafangyunb

三十五周了,可我感觉肚子越来越小?

各位宝妈,我现在三十五周了,可我感觉肚子越来越小了,好奇怪

muyixixi

应该是胎儿入盆了,感觉子宫底的高度下降了,食欲好一些了,建议心情放松,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

那是你自己感觉罢了,不一定就是肚子小了,自己多注意休息,放松心情,不要大惊小怪,只要检查胎儿正常就没问题,孕后期多注意胎动变化。